教学审核评估网
 首页 | 组织机构 | 评估动态 | 政策文件 | 通知公告 | 资料下载 | 他山之石 | 联系我们 
热点新闻
评估动态
当前位置: 首页>>评估动态>>正文
教育部本科教学工作审核评估专家赴美术学院现场考察
2018-10-26 11:36 美术学院  审核人:

2018年10月25日下午,教育部审核评估专家王殿龙教授到大连大学美术学院进行评估工作的检查。

王教授参观了美术学院一楼展厅正在展示的服装专业和视觉传达专业的作业,对于展示在一楼的服装专业的优秀毕业生作品给予高度评价,指出这些成就正是对人才培养的最好证明。

王教授参观了挂在走廊里的书法、绘画作品之后,对于美术学院的环境给予认可,充分肯定了美术学院环境育人的理念,提出了学生的培养,全在熏陶。

王教授走进了美术学院的课堂,对于服装功能室,国画教室,油画教室的教学环境,和学生的学习态度给予肯定。

王教授在书法研究所和版画工作室驻足,饶有兴趣地观看了谷翠峰教授现场书写书法,王禹老师现场制作铜版画,王教授询问了铜版画的制作过程和细节。

之后美术学院班子向王教授汇报了各专业本科教学情况、并同美术学院师生进行座谈,对于美术学院教学特色、教学成果进行深入了解。


                                                                          美术学院

                                                                        2018年10月25日

关闭窗口

版权所有:大连大学 — 本科教学审核评估网

地址:中国辽宁省大连技术经济开发区学府大街10号 邮编:116622