教育部本科教学工作审核评估专家赴环境与化学工程学院现场考察
2018-10-26 12:28 环境与化学工程学院  审核人:

10月25日下午,教育部本科教学审核评估专家组组长、天津大学原副校长冯亚青专家到环境与化学工程学院进行了考察走访。期间,专家听看了一门理论课,察看了本科教学实验室,调阅了本科生毕业论文,听取了孙旭东院长汇报,与领导班子进行交流并与5名教师代表进行了1对1访谈。

冯亚青专家分别就学校办学定位、对本科教学重视程度、实验人员队伍建设、专业认证以及成绩评定标准等方面与学院相关人员交流座谈,对学院近年来在硬件建设、师资队伍、人才培养、创新创业等方面的特色举措与取得的优异成绩予以肯定,并对学院的未来发展提出宝贵意见与更佳期望,希望学院在如此完善的软硬件条件下,加快化学工程与工艺专业工程认证的脚步及化学学科博士点的申报,加快建设省内一流教学研究型学院的步伐。

环境与化学工程学院