教学审核评估网
 首页 | 组织机构 | 评估动态 | 政策文件 | 通知公告 | 资料下载 | 他山之石 | 联系我们 
热点新闻
评估动态
当前位置: 首页>>评估动态>>正文
学校召开本科教学审核评估整改工作布置会议
2019-06-10 14:56   审核人:

6月10日,学校在行政楼229会议室召开会议,相关职能部门(单位)负责人出席会议,李玉光副校长到会并讲话。

学校自今年5月1日开始进入审核评估整改阶段,时限为一年,专家组审核评估报告提出的问题和学校自评报告中梳理出的32个问题是整改工作的重点,各部门(单位)要以提升本科人才培养能力、服务学生全面发展为目标,认真研究整改问题,审慎确立整改目标,科学制定整改措施,特别是需要多部门(单位)协调配合才能完成的工作,责任单位要牵头召集协助单位共同研讨并确定整改目标和整改措施,做到措施可执行、目标能实现,切实做好审核评估整改工作。

李玉光副校长在讲话中指出,在全校共同努力和紧密配合下,去年10月的审核评估工作进展顺利,并得到了专家组和教育厅领导的充分肯定。希望各部门(单位)以高度的责任心和使命感做好评估整改工作,坚持评建工作方针,突出内涵建设,突出特色发展,强化办学合理定位,强化人才培养中心地位,强化内部质量保障体系建设,以本科教学审核评估整改工作为契机,建立持续改进机制,推进本科教育的内涵发展与质量提升。

                                                教务处赵子萱

                                                2019年6月10日

关闭窗口

版权所有:大连大学 — 本科教学审核评估网

地址:中国辽宁省大连技术经济开发区学府大街10号 邮编:116622