教学审核评估网
 首页 | 组织机构 | 评估动态 | 政策文件 | 通知公告 | 资料下载 | 他山之石 | 联系我们
当前位置: 首页>>评估动态>>正文
学校举行审核评估评建工作交流会
2024-03-14 15:19

3月13日,学校在日新楼116教室举行本科教育教学审核评估评建工作交流会。校督导专家,各学院教学副院长、教务干事、档案管理员等近百人参会。本场交流会是对学期初本科教育教学审核评估学院专项检查(初查)发现问题的整改部署会,也是评建经验分享会。

会上,来自5个学院的7位教师,分别从师资培养和档案建设两个角度分享各自学院的做法。

经验分享后,与会人员进行了研讨交流,专家现场答疑解惑、指点迷津,学院之间互学互鉴、取长补短、共同提升。本次会议为学院推进评建工作落实搭建了交流平台,更为优质高效开展教学管理工作提供了经验借鉴。

会后,与会人员到医学院和环境与化学工程学院档案库进行现场观摩学习,学院档案员耐心介绍、倾囊相授,参观者仔细聆听、虚心求教。现场氛围热烈,大家纷纷表示获益良多,今后将对标样板,以更高标准、更严要求,做好档案建设与管理工作。